Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске продают кошку-«целительницу» за 20 млн рублей

В Новороссийске продают кошку-«целительницу» за 20 млн рублей
Кошка-целительница
Фото: avito.ru

Как сообщает продавец животное, кошка сама этого захотела.

Житель Новороссийска выставил на одном из сайтов необычное объявление. Он продает кошку-целительницу, как он утверждает сибирской породы, за 20 млн рублей.

Мужчина подобрал ее в селе Чудиново Челябинской области возле могилки местной целительницы Дуняши. Новороссиец уверяет, что кошка кардинально изменила его жизнь в лучшую сторону.

Когда он в чем-то сомневается - ему обязательно снится сон, где мужчине все раскладывают по полочкам и говорят, как поступить. Два дня назад кошка сказала хозяину во сне, что нужно ее продать, а деньги пустить на благое дело, и кому-то сейчас она очень нужна. Именно поэтому новороссиец решил расстаться со своей спасительницей. Более того, он готов помочь перевезти Дусю в любую точку России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 21 апреля на одном из сайтов бесплатных объявлений появилось сообщение о продаже львенка в станице Елизаветинской под Краснодаром. Фотографии хищника были опубликованы в социальных сетях и вызвали немало жарких дискуссий. Как рассказал сам хозяин животного Юрий, хищнику, которого назвали Симбой, всего месяц. Им с супругой его подарили знакомые.

По его словам, они с женой решили найти животному новых хозяев, так как сами совсем недавно стали родителями.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще