Кубанские Новости
Общество

Пропавшую в Краснодарском крае мать тройняшек нашли в Сочи

Пропавшую в Краснодарском крае мать тройняшек нашли в Сочи
У Екатерины Трубкиной два сына и дочь 3,8 лет.
Фото: Социальные сети

Сотрудники полиции отыскали пропавшую многодетную мать из Туапсе, в Сочи.

UPD: Екатерина Трубкина снова сбежала из дома.

В настоящее время жизни и здоровью Екатерины Трубкиной ничего не угрожает, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в прошлую пятницу, 10 января, 25-летняя Екатерина Трубкина вышла из дома, не взяв с собой даже телефон. Зато целый пакет документов на дом, детей и свою медкарту зачем-то взяла, рассказал ее муж Сергей Трубкин. С тех пор ее никто не видел.

Все документы, которые были с собой у женщины, через три дня нашли в одном из сочинских автобусов.

- Этот маршрут курсирует по Адлеру. Даже представить себе не могу, что она могла там делать, - продолжил Сергей Трубкин.

Мужчина признался, что в последнее время его начало беспокоить психическое состояние супруги.

- Она заговаривалась. Подходила, порой, к незнакомым людям и рассказывала наши глубоко личные обстоятельства, - вспомнил муж пропавшей. - Учитывая это ее состояние, непонятно, где ее искать. Никакой логики в ее действиях.

Сегодня, 22 января, Екатерину Трубкину нашли в Сочи, пишут «Туапсинские вести».

Как рассказала «Кубанским новостям» тетя Сергея Трубкина, все это время, пока Екатерины не было дома, с их тройняшками сидела ее сестра, во всем помогала молодому папе с детьми. Она добавила, что в настоящее время сотрудники полиции Туапсе поехали за женщиной, чтобы вернуть ее домой.

Показать еще