Кубанские Новости
Происшествия

Найденная в Краснодарском крае мать тройняшек снова сбежала от родных. Полиция вернула ее домой

Найденная в Краснодарском крае мать тройняшек снова сбежала от родных. Полиция вернула ее домой
Екатерина Трубкина со своими детьми.
Фото: социальные сети

В Туапсе 23 января снова ушла из дома найденная накануне мать троих детей Екатерина Трубкина.

Как стало известно «Кубанским новостям», Екатерина Трубкина, которую накануне, 22 января, полицейские вернули домой в Туапсе из Сочи после 12 дней отсутствия, снова сбежала от своей семьи. Это произошло в ночь на 23 января.

Муж Екатерины Сергей Трубкин подтвердил информацию о ее уходе, не уточнив, при каких обстоятельствах это произошло.

Как стало известно «Кубанским новостям», Сергей Трубкин снова подал в полицию заявление о пропаже жены. Молодую женщину полиция нашла через несколько часов. Сейчас Екатерина вновь находится дома. Ее родственники обеспокоены состоянием женщины и намерены обратиться к медицинским специалистам за помощью.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 января 25-летняя Екатерина Трубкина вышла из дома, не взяв мобильный телефон. Все документы, которые были с собой у женщины, через три дня нашли в одном из сочинских автобусов.

Муж Трубкиной тогда признался журналистам, что в последнее время его начало беспокоить психическое состояние супруги.

Вчера, 22 января, Екатерину Трубкину нашли в Сочи недалеко от российско-абхазской больницы. После общения с полицией она согласилась вернуться домой - к мужу и детям.

Как рассказала «Кубанским новостям» тетя Сергея Трубкина, все это время, пока Екатерины не было дома, с их тройняшками сидела ее сестра, во всем помогала молодому папе с детьми.

Показать еще