Кубанские Новости
Общество

Между Сочи и Бахрейном запустят прямое авиасообщение

Между Сочи и Бахрейном запустят прямое авиасообщение
Прямой рейс в Сочи упростит перелеты из Бахрейна и Саудовской Аравии.
Фото: sochi-express.ru

Первый перелет запланирован на 15 июня.

В ходе 40-й международной туристической выставки FITUR 2020 в Мадриде администрация курорта провела переговоры с федеральным оператором «Свой ТС» по вопросу организации турпотока из стран Персидского залива в Сочи.

Была достигнута договоренность о дате запуска первого перелета из островного государства. Прямой рейс в Сочи упростит перелеты из Бахрейна и Саудовской Аравии, а также будет способствовать развитию турпотока из арабских стран, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 30 декабря прошлого года открылось прямое авиасообщение между китайским Шэньчжэнь и Сочи. Пока перелеты совершаются раз в неделю – по воскресеньям. При высоком спросе с марта 2020 предполагается увеличение их количества до четырех.

Время в полете будет занимать около восьми часов. Рейсы выполняет авиакомпания iFly Airlines на самолетах вместимостью 345 человек. авиакомпания Utair 13 января приступила к выполнению полетов из аэропорта Краснодара в Волгоград.

С 1 февраля авиакомпания «РусЛайн» приступит к выполнению рейсов из Краснодара в Тамбов. Полеты будут выполняться в рамках зимнего расписания по вторникам и субботам.

Из аэропорта Краснодара открылся прямой рейс в Мюнхен. График полетов по маршруту «Краснодар – Мюнхен» будет действовать до 28 марта 2020 года.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще