Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре общественник проверил обеспечение полицейскими безопасности на турнире по боксу

В Краснодаре общественник проверил обеспечение полицейскими безопасности на турнире по боксу
Роман Лузинов проверил порядок несения службы полицейскими на турнире по боксу.
Фото: УМВД по г. Краснодару

Член Общественного совета при городском Управлении МВД Роман Лузинов отметил добросовестную службу стражей правопорядка.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару, в рамках общественного контроля Роман Лузинов проверил порядок несения службы полицейскими, заступившими на обеспечение общественной безопасности во время проведения всероссийских соревнований по боксу во дворце спорта «Олимп».

Общественник проверил экипировку сотрудников органов внутренних дел, наличие у них удостоверений, нагрудных знаков и специальных средств.

- Хотелось бы отметить вежливое, тактичное обращение стражей правопорядка с гражданами, а также высокий уровень обеспечения безопасности проводимого мероприятия, - прокомментировал Роман Лузинов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», всероссийские соревнования по боксу класса «А» проходят в краевой столице с 26 по 31 января.

Турнир посвящен одному из главных организаторов бокса на Кубани - Артему Лаврову - тренеру чемпионов мира и Европы, Олимпийских игр.

Эти соревнования - одни из самых элитных в России - победителю присваивается звание Мастера спорта России по боксу, а также единственные на территории Краснодарского края с высшим статусом - класса «А».

Боксеры из 20 регионов страны будут бороться за звание лучших в 10 весовых категориях.

Показать еще