Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на двух перекрестках временно отключили светофоры

В Краснодаре на двух перекрестках временно отключили светофоры
Светофоры отключат на несколько часов.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Специалисты заменят опоры и перенесут оборудование.

Электронные регулировщики не будут работать на пересечении улиц Ставропольской и КИМ, а также улиц Ставропольской и переулка Дубинского 6 февраля с 10.00 до 15.00.

- Специалисты заменят опоры на современные и перенесут оборудование так, чтобы убрать лишние конструкции, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

По мере необходимости на пересечении этих улиц будет организована работа инспекторов отдельного батальона дорожно-постовой службы ГИБДД. На время работ они будут регулировать пешеходные и транспортные потоки.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре меняют схему размещения светофоров.

В будние дни в различных районах города отключают светофорные объекты.

— Специалисты эксплуатирующей организации заменят опоры на современные, перенесут оборудование таким образом, чтобы разместить на одной стойке светофоры как для автомобилистов, так и для пешеходов, — сказал начальник отдела организации дорожного движения департамента транспорта и дорожного хозяйства Сергей Камынин.

Напомним, в Краснодаре с 9 января на улице Гоголя запретили стоянку машин. Изменения коснулись четной стороны улицы Гоголя на участке от Братьев Дроздовых до Привокзальной площади.

С 20 января на улице Благоева запретили стоянку автомобилей. Соответствующие дорожные знаки установлены по обеим сторонам улицы Благоева на участке от дома № 57 по улице Гидростроителей до дома № 29 (литер 1) по улице Благоева.

Показать еще