Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае на автодороге Крымск-Джигинка затруднено движение из-за снега

В Краснодарском крае на автодороге Крымск-Джигинка затруднено движение из-за снега
Из-за снега затруднено движение транспорта на автодороге Крымск - Джигинка. Фото: instagram.com/omvd_anapa/

Полиция Анапы предупредила водителей и пешеходов о сложных погодных условиях.

- Из-за выпадения снега затруднено движение транспортных средств на автомобильной дороге Крымск - Джигинка, а также следует быть предельно внимательными при движении по загородным автодорогам, - сообщили в пресс-службе ОМВД Анапы.

Водителям рекомендуется соблюдать скоростной режим и не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями. Скорость следует выбирать исходя из погодных и дорожных условий. Вблизи пешеходных переходов, образовательных учреждений и остановок необходимо снижать скорость движения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 февраля в большинстве районах Кубани ожидается снег, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах гололедица. Кроме того, прогнозируется повышение уровня воды в реках.

Порывы северного ветра местами достигнут 19 метров в секунду.

В Краснодаре в ночь на 8 февраля температура воздуха опустилась до отметки 9 градусов мороза, и на дорогах началось образование гололедицы. Специальными реагентами техника обработала подъездные дороги, все мосты, магистральные и второстепенные улицы, а также дороги в пригороде. Всего в работах задействовали 36 единиц специальной техники


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от