Кубанские Новости
Общество

В ночь на 8 февраля дороги Краснодара обработали от гололеда

В ночь на 8 февраля дороги Краснодара обработали от гололеда
В работах задействовали 36 единиц специальной техники. Фото: администрация Краснодара

В ночь с 7 на 8 февраля температура воздуха опустилась до отметки 9 градусов мороза, и на дорогах началось образование гололедицы.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, специальными реагентами техника обработала подъездные дороги, все мосты, магистральные и второстепенные улицы, а также дороги в пригороде. Всего в работах задействовали 36 единиц специальной техники.

По информации городского департамента транспорта и дорожного хозяйства, дежурство спецмашин продолжается, и при необходимости ее количество увеличат. Специалисты мониторят ситуацию на дорогах в круглосуточном режиме.

Водителей просят быть внимательными, соблюдать скоростной режим и не выезжать на летней резине.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 февраля в Краснодаре ожидаются дожди, мокрый снег, налипание снега, гололед и резкое понижение температуры.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефонам: 214-33-36 и по Единому номеру вызова экстренных оперативных служб - «112».

8 февраля в большинстве районах Кубани ожидается снег, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах гололедица. Кроме того, прогнозируется повышение уровня воды в реках.

Порывы северного ветра местами достигнут 19 метров в секунду.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от