Кубанские Новости
Общество

Организаторы рассказали, почему отменили концерт Наргиз в Краснодаре

Организаторы рассказали, почему отменили концерт Наргиз в Краснодаре
Наргиз.
Фото: my-mask.ru

Концерты певицы Наргиз в Краснодаре и Ростове-на-Дону, которые должны были пройти 12 и 13 февраля, были отменены по техническим причинам.

Деньги за билеты вернут всем покупателям, сообщил ТАСС представитель концертного агентства MGM Group, которое является организатором мероприятий.

- В Ростове-на-Дону и Краснодаре концерты были отменены по техническим причинам. Деньги будут возвращены в день концерта. Все получат, даже если не получили. Проблем больших нет, это просто технические причины, - сказал представитель концертного агентства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», певица Наргиз заявила, что организаторы без объяснений отменили ее концерты в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Артистка потребовала вернуть деньги купившим билеты поклонникам.

По ее словам, в кассах, где люди приобретали билеты, отказываются делать возвраты. По мнению Наргиз, недоброжелатели пытаются выставить ее виноватой. Наргиз предположила, что существуют определенные люди, которые заинтересованы в ее «творческом и моральном уничтожении».

- Единственная просьба к «организаторам»: верните людям деньги! - заключила она.

Рэпер Хаски прилетел в Краснодар 21 ноября, чтобы дать концерт. Он должен был выступать на площадке «Арена Холл», но потом мероприятие перенесли в клуб Bounce. Позже стало известно, что концерт не состоится. Организаторы объяснили это техническими причинами.

Затем Хаски устроил дебош в центре Краснодара на улице Красноармейской, залез на капот авто и исполнил один из своих хитов. После этого музыканта задержала полиция. На следующий день суд арестовал Хаски на 12 суток.

Показать еще