Кубанские Новости
Общество

Приставы арестовали землю жительницы Краснодарского края за долги по алиментам

Приставы арестовали землю жительницы Краснодарского края за долги по алиментам
Судебные приставы выяснили, что у женщины есть земельный пай, и арестовали его.
Фото: cashbacklist.ru

Женщина задолжала своей дочери 161 тыс. рублей.

Жительница Тбилисского района на протяжении длительного времени не платила алименты своей 11-летней дочери. Задолженность составила более 160 тысяч рублей.

Судебные приставы выяснили, что у женщины есть земельный пай, находящийся в ЗАО «Заря». Представитель закона обратился в суд с исковым заявлением об обращении на него взыскания. Суд удовлетворил иск.

Через три дня должница погасила сумму задолженности в полном объеме - 161 тысяча 019, 89 рублей - и предоставила судебным приставам информацию о трудоустройстве, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Курганинском районе мужчина выплачивал алименты не в полном объеме, переводя бывшей супруге лишь незначительные суммы. В итоге его задолженность составила свыше 255 тыс. рублей.

Судебные приставы вынесли постановления об ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации, а также о временном ограничении на пользование водительским удостоверением. Не пожелав ходить пешком, мужчина оплатил накопившуюся задолженность по алиментам в полном объеме.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще