Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края остался без машины за долги по алиментам

Житель Краснодарского края остался без машины за долги по алиментам
Судебный пристав арестовал принадлежащую мужчине Lada-21140. Фото: cashbacklist.ru

Житель Лабинского района задолжал своему ребенку 120 тыс. рублей выплат.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, житель Лабинского района задолжал 120 тысяч рублей на содержание ребенка. Несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя, отец не предпринимал никаких действий по погашению задолженности.

Как следствие, судебный пристав арестовал принадлежащую мужчине Lada-21140, стоимость которой, согласно предварительной оценке, покроет сумму задолженности.

В ближайшее время автомобиль отправится на принудительную реализацию, вырученные средства поступят в счет погашения алиментов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Курганинском районе мужчина выплачивал алименты не в полном объеме, переводя бывшей супруге лишь незначительные суммы. В итоге его задолженность составила свыше 255 тыс. рублей.

Судебные приставы вынесли постановления об ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации, а также о временном ограничении на пользование водительским удостоверением. Не пожелав ходить пешком, мужчина оплатил накопившуюся задолженность по алиментам в полном объеме.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от