Кубанские Новости
Общество

Из Анапы запустят прямые рейсы в Новосибирск и Санкт-Петербург

Из Анапы запустят прямые рейсы в Новосибирск и Санкт-Петербург
С 15 марта авиакомпания S7 Airlines начнет выполнять рейсы в Новосибирск.
Фото: aaq.aero

Из Международного аэропорта Анапы в марте начнется выполнение прямых рейсов в Новосибирск и Санкт-Петербург.

С 15 марта авиакомпания S7 Airlines начнет выполнять рейсы в Новосибирск - один раз в неделю – по воскресеньям. Вылет из аэропорта Анапы запланирован на 13.20, прибытие в Новосибирск - в 22.05.

Рейс будут обслуживать самолеты Airbus А320.

С 29 марта авиакомпания «Россия» приступит к выполнению рейсов в Санкт-Петербург. Полеты будут выполняться по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям на воздушном судне Airbus А319. Вылет из аэропорта Анапа – в 12.30, прибытие в Санкт-Петербург - в 15.20.

Билеты уже в продаже, сообщает пресс-служба аэропорта Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 29 апреля 2020 года авиакомпания S7 Airlines приступит к выполнению рейсов по маршруту Москва – Геленджик – Москва.

До 24 мая перелеты будут осуществляться дважды в неделю в столичный аэропорт Домодедово, с 25 мая рейсы станут ежедневными.

Краснодарский край планирует субсидировать авиаперевозки в Геленджик и Анапу в межсезонье. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

- Субсидирование авиаперевозок в Анапу будет способствовать значительному увеличению пассажиропотока благодаря новым рейсам и сниженным тарифам на билеты, - прокомментировала официальный представитель Международного аэропорта Анапы Анна Шалимова.


Кубанские Новости – Логотип
Показать еще