Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края остался без машины за долги по алиментам

Житель Краснодарского края остался без машины за долги по алиментам
Представителям закона все же удалось найти машину должника у его родственников.
Фото: cashbacklist.ru

Нежелание жителя Тбилисского района добровольно погашать свой родительский долг привело к аресту автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, мужчина задолжал 148 тыс. рублей на содержание своего ребенка. Он уклонялся от погашения задолженности и скрывал от судебных приставов местонахождение своего автомобиля, чтобы он не попал под арест.

Представителям закона все же удалось найти машину должника у его родственников. На месте был составлен акт описи и ареста Lada Granta. Согласно предварительной оценке, стоимость арестованного имущества покроет сумму задолженности.

В ближайшее время автомобиль отправится на принудительную реализацию, вырученные средства поступят в счет погашения алиментов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Лабинского района задолжал 120 тысяч рублей на содержание ребенка. Несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя, отец не предпринимал никаких действий по погашению задолженности.

Как следствие, судебный пристав арестовал принадлежащую мужчине Lada-21140, стоимость которой, согласно предварительной оценке, покроет сумму задолженности.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще