Кубанские Новости
Общество

В Сочи ожидается сильный дождь с грозой, мокрый снег и ветер

В Сочи ожидается сильный дождь с грозой, мокрый снег и ветер

Фото: rusdialog.ru

В ночь на 25 февраля, а также утром 25 февраля на побережье местами ожидается сильный дождь и гроза.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в предгорьях и горах дождь перейдет в мокрый снег и снег, местами ожидается туман. Также синоптики предупреждают о налипании мокрого снега на провода и деревья. Порывы ветра могут достигать до 22 м/с.

Спасатели просят жителей и гостей курорта быть бдительными, и заранее принять все необходимые меры предосторожности.

Автовладельцам рекомендуют воздержаться от выезда на личном транспорте. В случае возникновения происшествий необходимо обращаться по номеру 112.

Напомним, 24 и 25 февраля в крае прогнозируются сильные дожди и мокрый снег. На реках южной половины региона ожидаются резкие подъемы уровней воды, активизация экзогенных процессов.

В Абинском, Апшеронском, Белореченском, Крымском, Лабинском, Мостовском, Северском и Туапсинском районах, а также в Анапе, Геленджике, Горячем Ключе, Новороссийске и Сочи возможны ЧС, связанные с подъемом уровня рек, активизацией экзогенных процессов, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 25 февраля ситуация начнет улучшаться, к 26 февраля выглянет солнце и начнется мощный заток средиземноморского тепла. Вторая половина недели будет очень теплой — до 15-17 градусов. Ожидается сухая и очень комфортная погода.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще