Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре временно ограничат движение на Северном мосту

В Краснодаре временно ограничат движение на Северном мосту
С 26 февраля по 3 марта с 23.00 до 05.00 движение транспорта частично ограничат по двум правым полосам Северного путепровода.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

По ночам там будут проводить ремонт резиновых компенсаторов деформационных швов.

С 26 февраля по 3 марта с 23.00 до 05.00 движение транспорта частично ограничат по двум правым полосам Северного путепровода через улицу Тихорецкую в направлении улицы Ялтинской со смещением рабочей бригады в левую часть моста.

- В это время специалисты проведут ремонт резиновых компенсаторов деформационных швов, - уточнили в пресс-службе администрации Краснодара.

Как рассказали в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, резиновые компенсаторы защищают швы путепровода от излишней влаги, льда, мусора, помогают продлить срок эксплуатации строительных материалов и конструкций моста.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре ограничили движение транспорта по улице Школьной.

С 6 февраля по 13 марта движение транспорта ограничено по одной из полос улицы Школьной в обоих направлениях — от дома № 20 до дома № 26.

— На этом участке проходит строительство сетей водоснабжения, — сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства Краснодара отметили, что для обеспечения безопасности движения на участке улицы Школьной установлены временные дорожные знаки и ограждения.

В Краснодаре временно ограничат движение на улице Рашпилевской.

Ограничения вводятся с 18 февраля по 14 марта 2020 года на участке улицы Рашпилевской в районе дома № 205.

Показать еще