Кубанские Новости
Общество

Пропавшего без вести пенсионера из Краснодарского края нашли в Тульской области

Пропавшего без вести пенсионера из Краснодарского края нашли в Тульской области
Мужчину доставили в отдел полиции, его жизни ничего не угрожает.
Фото: Михаил Ступин

Полицейскими в Тульской области найден пропавший житель Краснодарского края.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, ночью 26 февраля в полицию обратился 33-летний мужчина. Он рассказал, что они с семьей возвращались домой на машине по трассе М-4 «Дон». Они остановились на ночлег в специальном месте для водителей, а когда проснулись ночью, его 75-летний отец пропал.

На поиски пропавшего пожилого мужчины был поднят личный состав отдела полиции. Кинолог со служебной собакой прошел по полю несколько километров по оставленным следам, пока они не пропали из-за начавшегося снега. Только около 10.00 мужчина был обнаружен полицейскими в поле в нескольких километрах от деревни Олень. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 51-летний Владимир Стрельбицкий числился пропавшим без вести с 31 октября. Регент московского храма в этот день он сел на автобус из Ростова-на-Дону до Москвы, сообщив своей маме, что собирается заехать в монастырь в Воронеже. Во время поездки священнослужитель перестал выходить на связь, его объявили в розыск. В итоге выяснилось, что священнослужитель в последний момент изменил свои намерения и направился в Краснодарский край, откуда он и вышел на связь со своими родственниками.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще