Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на улице Скрябина запретят стоянку автомобилей

В Краснодаре на улице Скрябина запретят стоянку автомобилей
Ограничительные меры применяются, чтобы исключить стоянку транспорта на проезжей части.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Запрет стоянки и остановки транспорта вступит в силу со 2 апреля.

Дорожные знаки запрещающие стоянку и остановку транспорта установят по улице Скрябина на участке от Яна Полуяна до Казбекской.

- Ограничительные меры применяются, чтобы исключить стоянку транспорта на проезжей части, - рассказали в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Брошенный транспорт создает помехи для движения транспорта и провоцирует аварии, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 23 марта от улицы Ставропольской можно будет только въезжать на улицу им. Димитрова.

В обратном направлении - в сторону выезда на ул. Ставропольскую - движение закроют. Таким образом, участок от улицы Ставропольской до дома № 131 по улице им. Димитрова станет односторонним.

Около ТРЦ «Галерея Краснодар» установят делиниаторы и перенесут остановку общественного транспорта. Это позволит упорядочить движение общественного транспорта по ул. Северной в районе ТРЦ «Галерея Краснодар», улучшить его эффективность, а также увеличить пропускную способность участка дороги.

Показать еще