Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре ликвидировали аварию, оставившую без горячей воды и тепла 70 тыс. человек

В Краснодаре ликвидировали аварию, оставившую без горячей воды и тепла 70 тыс. человек
В настоящее время идет заполнение системы теплоносителем.
Фото: администрация Краснодара.

Всю ночь на месте аварии велись восстановительные работы, полностью ее ликвидировали в 04.30 6 марта.

В настоящее время идет заполнение системы теплоносителем. Тепло и горячая вода уже начали поступать в дома жителей.

По информации департамента городского хозяйства и ТЭК, ремонтно-восстановительныеработы проводили бригады филиала АО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго». На месте работали 16 человек и 4 единицы техники.

Аварийное отключение не затронуло учебный процесс. Во всех школах и детских садах проходили занятия, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авария на магистрали, по которой поступает тепло и горячая вода в Комсомольский микрорайон, произошла утром 5 марта.

Утечки обнаружили - они произошли в двух местах. В районе домов по улице Сормовской, 104 и 108. Ход восстановительных работ - на личном контроле главы Краснодара Евгения Первышова.

Напомним, в 12.50 10 февраля от оперативного дежурного поступило сообщение о том, что в поселке Краснодарском на улице Почтовое отделение произошел пожар в котельной ЖСК «Сити». Его площадь составила 40 квадратных метров. Огнем было повреждено оборудование: два котла, два насоса и вся электрика. В результате было нарушено теплоснабжение двух трехэтажных жилых домов, без отопления остались жильцы 168 квартир.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще