Кубанские Новости
Общество

Два отеля из Краснодарского края вошли в число лучших в стране

Два отеля из Краснодарского края вошли в число лучших в стране
Церемония награждения Russian Hospitality Awards
Фото: kurort.krasnodar.ru

Сочинские отели победили в двух номинациях российской премии в сфере гостеприимства.

В Москве подвели итоги престижной премии Russian Hospitality Awards. Среди горнолыжных отелей пальма первенства досталась Radisson Hotel Rosa Khutor, лучшим курортным отелем 2019 года признан Ostrova SPA-отель.

Церемония награждения премией Russian Hospitality Awards проводится уже в шестой раз и объединяет владельцев и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральных директоров международных сетей, гостиничных операторов, работников гостиничного бизнеса.

Конкурс проводился в 25 номинациях, на результат влияли оценки жюри в составе экспертов этого бизнеса и результаты рейтинга отеля в системах онлайн бронирования, составленного на основании отзывов посетителей.

Как отметили организаторы премии, в ходе отборочного этапа конкурса наибольшее число заявок поступило от представителей Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Ялты и Волгограда.

Попасть в число лучших отельеров, оказалось не просто, к гостиничному бизнесу сегодня предъявляются высокие требования, и чтобы соответствовать им, надо постараться.

Одной из «фишек» нынешнего отбора стало живое видео, в котором коллектив отеля должен был предстать перед жюри как сплоченная и целеустремленная команда единомышленников.

Напомним, что на территории Краснодарского края более 6 тысяч отелей, пансионатов и гостиниц. В 2017 году министерство курортов региона разработало стандарты услуг «все включено» и «ультра все включено», которые были рекомендованы для распространения на всех курортных территориях края.

Как рассказали ранее "Кубанские новости", Сочи, Новороссийск и Геленджик вошли в топ-10 популярных курортов для женщин в марте.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще