Кубанские Новости
Туризм

Сочи, Новороссийск и Геленджик вошли в топ-10 популярных курортов для женщин в марте

Сочи, Новороссийск и Геленджик вошли в топ-10 популярных курортов для женщин в марте
Геленджик вошел в десятку популярных курортов для женщин в марте.
Фото: kurortbest.ru

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru к Международному женскому дню выявил самые популярные курорты на черноморском побережье России для отдыха женщин в марте.

Сочи, Новороссийск и Геленджик в Краснодарском крае, а также Ялта, Севастополь, Феодосия, Саки, Евпатория, Мисхор и Алушта в Крыму вошли десятку черноморских курортов, куда поехать отдыхать в марте в женской компании, без мужчин и детей.

Так, женщины планируют отдых на море в начале весны на период от 1 до 12 ночей и потратят на проживание от 650 рублей до 2,5 тысяч рублей в сутки.

Дешевле всего отдохнуть в марте в Алуште, Евпатории и Саках - менее чем за 1 тысячу рублей в сутки, дороже — в Геленджике - около 2,5 тысяч рублей в сутки. Почти две недели в марте туристки отдохнут в Мисхоре и на одну ночь остановятся в Новороссийске.

В Сочи отдых обойдется в 15 тысячи рублей в сутки. В олимпийской столице женщины отдыхают в среднем 6 дней.

Список составлен на основании данных оплаченных заявок отелей, квартир и домов женщинами (без мужчин и детей) в период с 1 по 31 марта 2020 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», россиян ожидают длинные выходные с 7 по 9 марта в связи с празднованием 8 марта Международного женского дня, которое выпадает в этом году на выходной день - воскресенье.

Вторая неделя марта, следующая за праздничными выходными, будет сокращенной - с 10 по 13 марта.


Показать еще