Кубанские Новости
Общество

Из Краснодара сокращены рейсы в Европу из-за коронавируса

Из Краснодара сокращены рейсы в Европу из-за коронавируса
Также отменены прямые перелеты из аэропортов Краснодара и Сочи в Тель-Авив.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Полная отмена авиасообщения начнется с 22 марта 2020 года.

Как сообщили в краевом министерстве транспорта, не будет прямых вылетов из Краснодара в Мюнхен.

– Полная отмена начнется с 22 марта 2020 года. До этого момента граждан России из Мюнхена в Краснодар вывозят, а из Краснодара в Мюнхен – нет, – уточнили в ведомстве.

Кроме того, отменены прямые полеты из аэропортов Краснодара и Сочи в Тель-Авив. Из Сочи до конца марта авиакомпании «Туркиш Эйрлайнс» останавливает полеты в Турцию. Частично отменяются рейсы из Краснодара в Минск и Стамбул, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщали «Кубанские новости», авиакомпания «Азимут» выполнит специальные рейсы по направлению Краснодар - Мюнхен - Краснодар 15 и 18 марта 2020 года для возвращения туристов в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки по причине распространения коронавируса в Германии.

В «Азимуте» напомнили, что авиакомпания возвращает деньги пассажирам, которые приобрели билеты по направлениям Краснодар - Мюнхен - Краснодар на даты с 15 марта по 31 мая 2020 года, без штрафов и удержаний.

Напомним, жители и гости Краснодарского края с признаками заболевания могут обращаться на горячую линию минздрава 8-800-200-03-66.

В управлении Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в будние дни работает дополнительная горячая линия по телефону 8 (861) 255-11-72.

У специалистов можно получить различную информацию, касающуюся короновируса.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще