Кубанские Новости
Общество

Краснодарских туристов вывезут чартерами из Германии из-за угрозы распространения коронавируса

Краснодарских туристов вывезут чартерами из Германии из-за угрозы распространения коронавируса
Авиакомпания «Азимут» выполнит специальные рейсы по направлению Краснодар - Мюнхен - Краснодар 15 и 18 марта 2020 года.
Фото: azimuth.aero

Авиакомпания «Азимут» будет выполнять специальные рейсы по маршруту Краснодар - Мюнхен - Краснодар, чтобы доставить домой российских пассажиров после приостановки рейсов в Германию из-за ситуации с коронавирусом.

Авиакомпания «Азимут» выполнит специальные рейсы по направлению Краснодар - Мюнхен - Краснодар 15 и 18 марта 2020 года для возвращения туристов в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки по причине распространения коронавируса в Германии, сообщается на сайте авиаперевозчика.

В «Азимуте» напомнили, что авиакомпания возвращает деньги пассажирам, которые приобрели билеты по направлениям Краснодар - Мюнхен - Краснодар на даты с 15 марта по 31 мая 2020 года, без штрафов и удержаний.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», крупнейший авиаперевозчик Юга России - авиакомпания «Азимут» - прекращает авиаперелеты из Краснодара в Мюнхен до 31 мая.

Ранее аэропорт Краснодара сообщил об отмене двух рейсов в Тель-Авив авиакомпании «Уральские авиалинии».

С 12 марта все прибывающие в Израиль должны будут пройти двухнедельный карантин. Такое решение приняли власти страны.

Из-за этого многие международные авиарейсы отменены. Так, 11 марта аэропорт Сочи сообщил об отмене нескольких международных рейсов в период с 15 по 30 марта 2020 года.

Авиакомпания «Азимут» 12 марта сообщила, что приостанавливает выполнение регулярных рейсов из Краснодара в Мюнхен до 31 мая 2020 года.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще