Кубанские Новости
Общество

Между Арменией и Россией на две недели ограничат пассажирские перевозки

Между Арменией и Россией на две недели ограничат пассажирские перевозки
Международный аэропорт «Звартноц» в Ереване.
Фото: tourister.ru

В Армении выявлены 30 случаев заражения новым коронавирусом.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и председатель российского правительства Михаил Мишустин в ходе телефонной беседы приняли решение ограничить на две недели пассажирские перевозки между двумя странами из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу армянского кабмина.

- Собеседники обсудили шаги, направленные на предотвращение нового типа коронавируса. Пашинян и Мишустин договорились ограничить на две недели пассажирские перевозки между двумя странами. В то же время стороны будут обеспечивать возвращение граждан на родину. Процесс грузоперевозок не будет ограничен, - говорится в сообщении.

Сейчас в Армении выявлены 30 случаев заражения новым коронавирусом, более 300 граждан находятся в карантине.

Как сообщали «Кубанские новости», не будет прямых вылетов из Краснодара в Мюнхен.

- Полная отмена начнется с 22 марта 2020 года. До этого момента граждан России из Мюнхена в Краснодар вывозят, а из Краснодара в Мюнхен - нет, - уточнили в ведомстве.

Кроме того, отменены прямые полеты из аэропортов Краснодара и Сочи в Тель-Авив. Из Сочи до конца марта авиакомпании «Туркиш Эйрлайнс» останавливает полеты в Турцию. Частично отменяются рейсы из Краснодара в Минск и Стамбул.

Напомним, «Уральские авиалинии» приостанавливают рейсы из Краснодара в Прагу.

По поводу профилактики коронавирусной инфекции кубанцы могут обращаться в Единый консультационный центр Роспотребнадзора по телефону 8-800-555-49-43.

Напомним, что в управлении Роспотребнадзора по Краснодарскому краю открыта дополнительная горячая линия по коронавирусу. Ее телефон 8 (861) 255-11-72. У региональных специалистов можно получить различную информацию, касающуюся коронавируса.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще