Кубанские Новости
Общество

Тесты игроков «Локомотива-Кубань» на коронавирус показали отрицательные результаты

Тесты игроков «Локомотива-Кубань» на коронавирус показали отрицательные результаты
Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"

Президент ПБК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев прокомментировал первые итоги тестирования баскетболистов команды на наличие коронавируса Covid-19.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», игроки «Локомотива-Кубань» начали проверку на коронавирус после игры с эстонским «Калевом».

Железнодорожники» играли на выезде с эстонским «Калевом» 12 марта. Спустя несколько дней у представителя клуба «Калев» подтвердили коронавирус. Все игроки и сотрудники «Локомотив-Кубань», которые были в Таллине на матче, отправлены на карантин.

- Пришли официальные протоколы по первому тесту на коронавирус. У всех, кто в Краснодаре и в Москве, результаты отрицательные, - сообщил Андрей Ведищев. - Игроки, тренерский штаб, все сотрудники клуба, которые прибыли из Таллина, остаются на карантине.

Он добавил, что их состояние ежедневно мониторят врачи клуба. На данный момент симптомов простудных заболеваний ни у кого нет.

Второй тест запланирован на 23 марта и до получения его результатов все остаются на самоизоляции, сообщает пресс-служба клуба.

Ранее сообщалось, что баскетболист ЦСКА Майк Джеймс находится на самоизоляции после ужина с игроками «Локомотива-Кубань».

Показать еще