Кубанские Новости
Общество

Коронавирус в Сочи подтвердился у дочери олигарха

Коронавирус в Сочи подтвердился у дочери олигарха
Ирина Чигиринская
Фото: instagram.com/ira_chigirinskaya Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/20/03/2020/5e748fda9a7947466d774908?from=regional_newsfeed

Одним из трех пациентов с положительным результатом теста на коронавирус в Краснодарском крае оказалась Ирина Чигиринская - дочь олигарха Александра Чигиринского.

Ирина Чигиринская - дочь олигарха Александра Чигиринского заразилась коронавирусом, об этом «РБК Краснодар» рассказал информированный источник.

Как ранее сообщали Кубанские новости», на 19 марта в регионе подтверждены два новых случая заболевания коронавирусом. Одна из заболевших транзитом находилась на территории Кубани и уже покинула его. Сейчас пациентка находится на лечении в Москве.

- Однако, так как анализы взяты в Краснодарском крае, случай заболевания фиксируется на территории региона, - уточнили в оперативном штабе.

Второй заболевший коронавирусной инфекцией сейчас находится на лечении в больнице Сочи в изолированном боксе. Этот человек приехал в регион из Армении.

Уточняется, что заболевшие коронавирусной инфекцией путешествовали вместе.

Специалисты уже выяснили, с кем контактировали пациенты на территории Краснодарского края. Все, с кем взаимодействовали заболевшие, сейчас находятся в изоляции под наблюдением медиков. У них уже взяли необходимые анализы.

Напомним, на 19 марта в Краснодарском крае проведено 2702 лабораторных исследования на наличие коронавируса.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще