Кубанские Новости
Общество

«Ласточка» свяжет Таганрог с Краснодаром и Новороссийском

«Ласточка» свяжет Таганрог с Краснодаром и Новороссийском
Из Новороссийска состав будет отправляться в 16.55 с прибытием в Таганрог – в 23.28.
Фото: belpressa.ru

С 1 апреля маршрут поезда «Ласточка» сообщением Ростов-Главный - Краснодар-1 - Новороссийск продлевается до Таганрога.

- С 1 апреля продлевается маршрут поезда «Ласточка» №805/806 сообщением Ростов-Главный - Краснодар-1 - Новороссийск. Конечной станцией этого «дневного экспресса» станет станция «Таганрог-2», - сообщили в пресс-службе СК ЖД.

Со станции «Таганрог-2» поезд будет отправляться в 05.32, затем сделает остановки на станциях «Таганрог-1» и «Ростов-Главный». Затем состав проследует через станции Батайск, Староминская-Тимашевская, Каневская, Тимашевская - Обход, Краснодар-1, Ильская, Абинская, Крымская и Тоннельная. В Новороссийск поезд прибудет в 12.51.

Из Новороссийска состав будет отправляться в 16.55 с прибытием в Таганрог – в 23.28.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на вокзалах и в аэропортах Краснодарского края усилен эпидемиологический контроль. Дополнительные меры предосторожности на транспорте введены для профилактики распространения коронавируса.

В поездах, на вокзалах и станциях обеспечен неснижаемый запас специальных моющих составов, которыми проводится регулярная дезинфекция всех помещений.

Медпункты на железнодорожных вокзалах готовы оказать первичную помощь пассажирам с симптомами ОРВИ. Они укомплектованы всем необходимым оборудованием для диагностики вирусной инфекции, средствами индивидуальной защиты, противоэпидемическими укладками и дезинфицирующими средствами.

Показать еще