Кубанские Новости
Общество

Министр образования Кубани на пресс-конференции в режиме онлайн рассказала о том, как будут учиться школьники

Министр образования Кубани на пресс-конференции в режиме онлайн рассказала о том, как будут учиться школьники
О том, как будет проходить дистанционное образование в школах региона, в прямом эфире рассказала министр образования Кубани Елена Воробьева.
Фото: Геннадий Аносов.

27 марта «Кубанские новости» впервые провели пресс-конференцию в режиме онлайн.

На вопросы, которые сейчас волнуют каждую семью, где есть дети школьного возраста, ответила министр образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Елена Воробьева.

В школах Краснодарского края весенние каникулы в этом году начались раньше срока из-за угрозы распространения коронавируса. Дети будут отдыхать до 11 апреля.

О том, как будет проходить дистанционное образование в школах Краснодарского края, в прямом эфире рассказала министр образования Кубани Елена Воробьева. Разговор длился около часа. Вопросы министру могли задать не только все жители региона, но и журналисты.

Также в прямой эфир вышла директор краснодарской школы № 71 Светлана Чернявская. Она рассказала, каким образом будет построен учебный процесс в самом крупном образовательном учреждении Краснодарского края, где сегодня учится около шести тысяч детей.

Переход школ на дистанционное обучение в связи с коронавирусом: как это будет?
Видео: Кубанские новости

Подробный материал с пресс-конференции появится на нашем сайте в ближайшее время.

Напомним, что в России объявлен особый режим в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Неделя с 30 марта по 5 апреля объявлена выходной, каникулы у школьников продлены до 12 апреля.

Показать еще