Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

Как купить квартиру безопасно

Как купить квартиру безопасно
Микрорайон «Южане»

Строительная компания «Неометрия» помогает приобрести недвижимость дистанционно.

Многие компании переводят сотрудников на удаленный режим работы, в то время как «Неометрия» уже давно и успешно внедрила в свою практику заключение сделок на расстоянии.

Если вы планировали в ближайшее время купить квартиру, то не стоит отказываться от намеченных целей. Приобретайте ее дистанционно, безопасно, сэкономив время и не подвергая риску свои финансы и здоровье.

В «Неометрии» все эти процессы отлажены и работают как часы. Это подтверждают многочисленные покупатели строительной компании.

– Я живу в Москве, и для меня вариант удаленной сделки был просто идеальным, – рассказал «КН» Роман Новиков, недавно купивший квартиру в микрорайоне «Южане». – Я не хотел лететь в Краснодар и тратить время на оформление документов. Квартиру в «Южанах» мне посоветовал приятель, который уже являлся клиентом «Неометрии». Так что степень доверия к компании у меня изначально была высокая. Я посмотрел информацию на сайте, почитал отзывы клиентов и подобрал себе квартиру онлайн. Решение о приобретении недвижимости в «Южанах» принял достаточно быстро и приступил к оформлению сделки. В день моего обращения мы сразу же подписали договор бронирования, и я уже не переживал, что цена может как-то измениться. Вся сделка прошла гладко, без проблем. Менеджер был постоянно на связи, документы высылали оперативно. Отличный момент – это то, что компания сама сдает договор в МФЦ и мне не нужно было кого-то привлекать со своей стороны. Как только договор купли-продажи был зарегистрирован в Росреестре, я оплатил счет за квартиру без всяких рисков. Благодарю «Неометрию» за возможность совершить удаленную сделку и желаю ей процветания!

Как дистанционная сделка выглядит на практике? Сначала вы совместно с менеджером «Неометрии» выбираете квартиру – по телефону или в удобном для вас мессенджере. Кстати, совершенно не обязательно звонить нам первым. Вы можете оставить свою заявку на нашем сайте, и в течение часа с вами свяжется специалист компании.

Далее менеджер отправляет вам договор на оказание юридических услуг и бронирование квартиры. Вы подписываете документы и отсылаете их сканированную копию или фото обратно. Как только договор бронирования подписан, специалисты компании фиксируют за вами стоимость недвижимости – она уже точно не изменится.

Следующий шаг – оплата брони и подтверждение (квитанцией или ее скриншотом). После этого «Неометрия» готовит договор купли-продажи квартиры. Это занимает не больше четырех суток.

Далее менеджер присылает вам договор купли-продажи, вы его подписываете и возвращаете сканированную копию вместе с доверенностью на юриста компании, которая необходима для сдачи документов на регистрацию. Строительная компания сама сдает в МФЦ все бумаги и присылает вам фото расписки о сдаче.

Через 14 дней после того, как договор зарегистрирован в Росреестре и квартира официально стала вашей, вам отправляют оригиналы документов курьерской службой. Только после этого нужно произвести оплату. Таким образом, вы ничем не рискуете. Хотя беспокойство клиентов тоже можно понять. Так, Мария Великанова из Новосибирска покупала квартиру впервые и, конечно, переживала, как пройдет сделка.

– Я живу в Новосибирске и Краснодар знаю плохо. Попросила знакомых помочь сориентироваться. Они предложили мне трех застройщиков на выбор. Я внимательно изучила все предложения. Микрорайон «Южане» мне приглянулся тем, что находится недалеко от центра. Плюс это не просто жилой комплекс, а комплексная застройка со своей развитой инфраструктурой, включая школу и детский сад. Когда общалась со специалистами компании, меня подкупила их компетентность: на все вопросы сразу получала ответы. В итоге решилась на удаленную сделку, хотя считала это определенным риском. Сейчас документы на квартиру уже в Росреестре, а я жду государственную регистрацию. Надеюсь, что благодаря грамотным сотрудникам «Неометрии» все пройдет гладко и жилье скоро станет моим.

Кстати, приобрести квадратные метры посредством дистанционной сделки можно с помощью любой формы оплаты, в том числе через ипотеку или рассрочку. Если необходимо оформить ипотеку, то сотрудник «Неометрии» сам подаст заявку во все банки-партнеры и бесплатно подберет наиболее выгодное предложение.
При этом менеджер «Неометрии» будет с вами до конца, пока вы не получите ключи от квартиры. Специалисту можно задавать любые вопросы, он оперативно и компетентно ответит на них. Вся процедура приобретения квартиры при дистанционной сделке ничем не отличается от той, где вы присутствуете лично.

Удачной покупки и берегите себя

Показать еще