Кубанские Новости
Общество

Свадьба в масках и перчатках: в Краснодарском крае молодые люди зарегистрировали брак во время карантина

Свадьба в масках и перчатках: в Краснодарском крае молодые люди зарегистрировали брак во время карантина
Назар и Кристина Карашевич расписались в отделе ЗАГС Крымского района. ⠀
Фото: instagram.com/tinavayron/

В Крымске 4 апреля состоялась первая свадьба во время карантина, введенного регионе для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.⠀

Молодые люди подали заявление на регистрацию брака 29 февраля. И начали готовиться к торжественной дате. Назар и Кристина Карашевич и не знали, что в ЗАГС придется идти в защитных масках и перчатках.

- Не думали, что все произойдет именно так. По плану должны были быть гости, фотограф, но нам позвонили и сказали, что регистрация брака сейчас проходит только для молодоженов, обязательно в масках, в перчатках, либо перенести, - рассказывает Кристина.

Молодые приняли решение не откладывать поход в ЗАГС. И надев средства защиты, отправились на церемонию.

- Решили все-таки пойти вдвоем - это же наш праздник, а уже само торжество перенесем. Ничего с нами не случится! – говорит девушка.

Назар и Кристина Карашевич
Фото: instagram.com/tinavayron/

Жительница Крымска уверена, чтобы не происходило, нужно держаться вместе.

- После ЗАГСа мы поехали домой, так как карантин мы все же соблюдаем, - рассказала Кристина.

Как только карантин закончится, молодые отпразднуют свадьбу с размахом, сообщает пресс-служба администрации Крымского района.

Напомним, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев принял решение о введении карантина на территории края. С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае объявлен карантин.

В этот период передвижение по региону возможно только при наличии спецпропусков.

Как сообщали «Кубанские новости», на 4 апреля в регионе проведено 13573 лабораторных исследования, по 39 из них подтвержден новый коронавирус. 4 человека вылечились.

Показать еще