Кубанские Новости
Общество

Краснодарский край 7 апреля примет 12 рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга. Их пассажиров отправят на самоизоляцию

Краснодарский край 7 апреля примет 12 рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга. Их пассажиров отправят на самоизоляцию
Аэропорт Краснодара 7 апреля примет 3 рейса из Москвы и 1 из Санкт-Петербурга.
Фото: kakdobratsyado.ru

Прибывшие на Кубань из Москвы и Санкт-Петербурга жители будут направляться на самоизоляцию

По предварительным данным, 7 апреля аэропорт Сочи обслужит 7 рейсов из Москвы и один из Санкт-Петербурга, аэропорт Краснодара примет 3 рейса из Москвы и 1 из Санкт-Петербурга. В аэропорту Анапы 7 апреля рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга не ожидается, сообщили в пресс-службе «Базэл Аэро».

Напомним, согласно Постановления №9 Главного государственного санитарного врача по Краснодарскому краю от 06.04.2020 г., жители Сочи, Краснодара и Анапы, прибывающие из Москвы и Санкт-Петербурга, после заполнения анкет с указанием контактных данных будут направлены на домашнюю самоизоляцию. Пассажиры, проживающие в других регионах и не имеющие возможность изоляции по месту пребывания, будут направлены на двухнедельную изоляцию в обсерватор.

Напомним, на сегодняшний день в регионе 50 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции. Проведено 15928 лабораторных исследований на вирус. В общей сложности в медицинские организации края обратилось 640 человек с подозрением на COVID-19, в том числе 113 детей. На стационарном лечении остаются 247 пациентов, включая 58 детей.

Под медицинским наблюдением на домашнем карантине находятся 5455 жителей


Показать еще