Кубанские Новости
Общество

Жителей Краснодара предупреждают о фейковых письмах от судебных приставов об аресте имущества из-за долгов

Жителей Краснодара предупреждают о фейковых письмах от судебных приставов об аресте имущества из-за долгов
Никаких подобных писем по инициативе судебных приставов не распространялось.
Фото: УФССП России по краю

УФССП Краснодарского края призывает не верить распространению недостоверной информации.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, в почтовых ящиках краснодарцев стали появляться письма от микрофинансовых организаций о том, что в определенное время придут судебные приставы для описи и ареста имущества, если в срочном порядке не погасите свою задолженность.

Руководство Управления службы судебных приставов по Краснодарскому краю просит жителей города и края не реагировать на подобные провокации мошенников и сообщать о подобных фактах в полицию.

Любые официальные сведения публикуются на официальном сайте ФССП, никаких подобных писем по инициативе судебных приставов не распространялось.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в одной из соцсетей была размещена информация о том, что правоохранители якобы пропустили на территорию Белореченского района пятерых жителей соседнего государства с признаками коронавирусной инфекции.

Полицейские установили, что ложные сведения распространила 42-летняя местная жительница.

Белореченский районный суд признал женщину виновной в административном правонарушении о злоупотреблении свободой массовой информации и назначил ей штраф в размере 30 тыс. рублей.

Показать еще