Кубанские Новости
Общество

Вылет рейса Бангкок - Сочи - Ростов перенесен на более раннее время

Вылет рейса Бангкок - Сочи - Ростов перенесен на более раннее время
Самолет доставит кубанцев в Сочи, после чего отправится в Ростов.
Фото: пресс-служба аэропорта Сочи

Вывозной рейс из Бангкока в Сочи и Ростов-на-Дону состоится 21 апреля, однако перенесен на более раннее время.

Об этом говорится в размещенном в понедельник сообщении на странице посольства РФ в Таиланде в Facebook.

- По информации от Минкомсвязи и авиакомпании «Уральские авиалинии», вылет рейса U63630 Бангкок - Сочи - Ростов-на-Дону переносится на 09.05 по местному времени (05.05 мск) 21 апреля. В аэропорт необходимо прибыть в 06.00 (02.00 мск), - пояснили дипломаты.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жителей Краснодарского края, которые из-за пандемии коронавируса не смогли вовремя вернуться из Тайланда, доставят домой спецрейсом.

Изначально планировалось, что из Бангкока самолет вылетит 21 апреля в 17.00. Воздушное судно сделает посадку в Сочи, после чего отправится в Ростов.

- Этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Краснодарском крае и Ростовской области, - сообщили в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Напомним, теперь все, кто прибывает в Краснодарский край из других государств и регионов, за исключением Республики Адыгея, будут помещаться на обсервацию и находиться там под медицинским наблюдением в течение двух недель. Те, кто имеет регистрацию на Кубани обязаны две недели быть на самоизоляции дома.

Показать еще