Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре после вмешательства СК работнику химпредприятия погасили долг по зарплате

В Краснодаре после вмешательства СК работнику химпредприятия погасили долг по зарплате
После вмешательства СК сотруднику погасили долг по зарплате.
Фото: 56nv.ru

В Краснодаре следствие добилось полного погашения руководителем предприятия задолженности по зарплате перед сотрудником.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, генеральный директор ООО «Научно-производственная компания «Ирссинг», занимающегося производством химических продуктов, в период с августа по ноябрь 2019 года не выплачивал зарплату подчиненному. В результате задолженность перед ним превысила 54 тыс. рублей.

После вмешательства СК ситуация изменилась. На ранней стадии предварительного следствия руководитель в полном объеме погасил перед подчиненным образовавшуюся задолженность. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в период с апреля по июль 2019 года 41-летний директор ООО «Трансмост Сочи», занимающегося строительными работами и производством металлических конструкций, не выплачивал в полном объеме зарплату 442 сотрудникам. В результате задолженность перед ними составила более 43,7 млн рублей.

С декабря 2018-го по май 2018 года гендиректор ООО «Кривичи Юг», занимающегося производством деревянных строительных конструкций, не выплатил зарплату 19 подчиненным. В результате задолженность перед ними составила более 759 тыс. рублей.

Показать еще