Кубанские Новости
Общество

В Кубанском казачьем войске прокомментировали видео с участием актрисы Анны Банщиковой

В Кубанском казачьем войске прокомментировали видео с участием актрисы Анны Банщиковой
Фото: Социальные сети

Инцидент произошел в Геленджике.

Как сообщали «Кубанские новости», в Геленджике казак пытался задержать актрису сериала «Ищейка» Анну Банщикову. В соцсетях появилось видео из Геленджика, на кадрах которого казаки в составе мобильного патруля пытаются задержать актрису Анну Банщикову, которая вместе маленькой дочкой сидит на скамейке.

Произошедшее прокомментировали в Кубанском казачьем войске.

- Казаки осуществляли патрулирование территории Геленджика в составе мобильного отряда самоконтроля, - сообщили в Кубанском казачьем войске.

Там напомнили, что отряды работают в регионе в период действия режима повышенной готовности. Они следят за соблюдением жителей и гостей края режима самоизоляции.

- Это вынужденная мера, необходимая для того, чтобы остановить распространение коронавируса в регионе. Актриса режим самоизоляции не соблюдала, находясь с ребенком в общественном месте. В связи с этим у нее был запрошен документ, удостоверяющий личность. Действующие в период карантина правила и ограничения распространяются на всех жителей и гостей края – независимо от их статуса и профессии, - заключили в Кубанском казачьем войске.

Показать еще