Кубанские Новости
Общество

Мэр Краснодара Евгений Первышов проведет традиционный пресс-брифинг в формате видеоконференции

Мэр Краснодара Евгений Первышов проведет традиционный пресс-брифинг в формате видеоконференции
Пресс-брифинг мэра Краснодара Евгения Первышова состоится 28 мая.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, глава краевого центра пообщается с журналистами в режиме видеосвязи.

Пресс-брифинг мэра Краснодара Евгения Первышова состоится 28 мая.

— Вместе с жителями, работниками предприятий города и, конечно, с журналистами переживаем достаточно сложное время. Когда постоянно нужно быть в курсе событий, разъяснять информацию, помогать решать проблемы горожан. Мы традиционно встречались с журналистами несколько раз в год. Сейчас по понятным причинам не могу провести такую встречу в привычном формате. Поэтому пообщаемся по видеосвязи, — сказал Евгений Первышов.

Встречи с журналистами глава Краснодара проводит несколько раз в год. В среднем они продолжаются от полутора до двух часов, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Количество электронных обращений жителей в мэрию Краснодара во время карантина выросло почти на 70%.

Мэр города Евгений Первышов поручил выборочно проверять качество ответов на обращения жителей, уделив особое внимание повторным обращениям.

— В связи с действующими ограничениями мы начали проводить приемы по видеосвязи, эту практику нужно продолжить. В целом необходимо использовать любые возможности, чтобы рассмотреть обращения жителей города, максимально стараться помочь по каждому вопросу. Ни одно из обращений не должно остаться без ответа или получить лишь формальную отписку, — подчеркнул Евгений Первышов.

Напомним, с 19 марта в администрации Краснодара временно ограничили личный прием граждан. Жители могли оставить обращение дистанционно.

Показать еще