Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае два неплательщика алиментов помирились с бывшими женами, чтобы не лишиться имущества

В Краснодарском крае два неплательщика алиментов помирились с бывшими женами, чтобы не лишиться имущества
В результате судебным приставам поступили заявления от обеих взыскательниц об отзыве исполнительных документов.
Фото: cashbacklist.ru

В Приморско-Ахтарском районе двое мужчин после описи и ареста имущества помирились с бывшими супругами.

В Приморско-Ахтарском отделе судебных приставов на исполнении находились исполнительные производства о взыскании алиментов. В связи с длительной невыплатой средств на содержание детей у должников образовалась задолженность в размере 109 и 36 тысяч рублей соответственно.

Судебные приставы приехали к мужчинам для проверки их имущественного положения. У первого мужчины арестовали всю бытовую технику, которая находилась в доме, а у второго описи подвергся угловой диван.

Отцы не пожелали расставаться со своим и отправились к бывшим женам с предложением воссоединить семью.

В результате судебным приставам поступили заявления от обеих взыскательниц об отзыве исполнительных документов в связи с примирением сторон, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Армавире мужчина отказывался выплачивать средства на содержание ребенка и накопил долг более ста тысяч рублей.

В результате судебным приставом-исполнителем в отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого ему было назначено наказание в виде ареста сроком на 10 суток. После отбывания наказания мужчина пришел к бывшей жене и предложил помириться.

Показать еще