Кубанские Новости
Общество

В Адыгее автоинспекторы помогли добраться в больницу беременной женщине

В Адыгее автоинспекторы помогли добраться в больницу беременной женщине
Капитан полиции Азмет Зекох и старший лейтенант полиции Рустам Каде.
Фото: МВД Адыгеи

Госавтоинспекторы Адыгеи помогли беременной женщине своевременно добраться в медучреждение.

- На территории Тахтамукайского района к наряду ДПС в составе капитана полиции Азмета Зекоха и старшего лейтенанта полиции Рустама Каде подъехал автомобиль. Водитель легковушки сообщил о том, что во время движения у его беременной супруги ухудшилось самочувствие, - сообщается в Instagram МВД Адыгеи.

Семейная пара попыталась самостоятельно добраться до больницы, но из-за плотного транспортного потока проехать дальше не смогла. Полицейские оперативно сопроводили машину до места назначения. ⠀

Медики своевременно оказали женщине необходимую помощь. Убедившись, что жизни и здоровью будущей матери ничего не угрожает, стражи правопорядка продолжили несение службы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», семья из Самарской области направлялась в Краснодар через территорию Адыгеи, в машине находились родители и их двухмесячный сын Василий. На автодороге Краснодар - Верхнебаканский малышу стало плохо, дыхание было затруднено, он начал терять сознание. Отец мальчика обратился к дорожным полицейским.

Инспекторы ДПС капитан полиции Рустам Гонежук и старший лейтенант полиции Аслан Богус пересадили родителей с ребенком в патрульный автомобиль. Они включили звуковую и световую сигнализацию и довезли пассажиров в одну из больниц Краснодара, где малышу была оказана своевременная помощь.

Показать еще