Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае у должника по налогам арестовали здание

В Краснодарском крае у должника по налогам арестовали здание
Мужчина накопил долг по невыплате налогов и сборов на общую сумму свыше 710 тысяч рублей.
Фото: mk.ru

В Армавире судебные приставы арестовали нежилое строение, принадлежащее неплательщику налогов.

По неизвестным причинам мужчина накопил долг по невыплате налогов и сборов на общую сумму свыше 710 тысяч рублей. В результате судебные приставы арестовали принадлежащее ему здание.

В настоящее время арестованная недвижимость находится на ответственном хранении. Его владелец предупрежден об уголовной ответственности.

До того, как здание будет принудительно реализовано у должника есть возможность погасить задолженность и не лишиться своего имущества, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», житель Гулькевичского района накопил задолженность перед ребенком на сумму свыше 700 тыс. рублей. В ходе исполнительных действий судебный пристав наложил арест на автомобиль марки Great Wall, принадлежащий должнику на праве собственности.

Теперь у мужчины есть два выхода: погасить накопившуюся задолженность либо лишиться внедорожника, который в настоящее время находится на ответственном хранении. В ближайшее время автомобиль будет передан на принудительную реализацию, а вырученные от его продажи средства пойдут в счет долга на содержание ребенка.

Показать еще