Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре арестовали внедорожник за долг в 10 млн рублей

В Краснодаре арестовали внедорожник за долг в 10 млн рублей
Приставы выявили наличие в собственности должника внедорожника УАЗ Хантер 2017 г.в.
Фото: пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю

В краевой столице ООО «Хорошее дело» задолжало налоговой службе почти 10 млн рублей.

В отдел судебных приставов по Центральному округу г. Краснодара поступили акты налоговых органов о взыскании нескольких задолженностей с ООО «Хорошее дело» в пользу ИФНС №3. Сумма накопилась чуть меньше 10 миллионов рублей.

Приставы выявили наличие в собственности должника внедорожника УАЗ Хантер 2017 г.в. На автомобиль был наложен арест.

В настоящий момент машина находится на ответственном хранении, у должника есть возможность погасить налоговую задолженность самостоятельно, не допустив принудительной реализации в счет погашения долга, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», житель Успенского района не платил алименты на своего несовершеннолетнего ребенка на протяжении нескольких месяцев, мотивируя свое поведение тяжелой финансовой ситуацией. Со временем сумма долга превысила 500 тысяч рублей.

Приставы выяснили, что у неплательщика имеется в собственности автомобиль Nissan. Они установили местонахождение иномарки и арестовали ее.

По предварительной оценке, машина стоит больше, чем сам долг. В случае продажи автомобиля ребенок получит деньги в полном размере, а мужчина – сдачу от принудительной реализации автомобиля.


Показать еще