Кубанские Новости
Общество

Аэропорт Сочи принял первый рейс авиакомпании S7 из Иркутска

Аэропорт Сочи принял первый рейс авиакомпании S7 из Иркутска
Рейсы будут выполняться по вторникам и воскресеньям на воздушном судне Airbus A320.
Фото: krasrab.ru

Авиакомпания S7 Airlines запустила прямые регулярные рейсы по направлению Сочи — Иркутск.

— Авиакомпания S7 Airlines приступила к выполнению регулярных рейсов в Международный аэропорт Сочи из Иркутска. Для авиакомпании данное направление является новым, — сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Сочи имени В. И. Севастьянова.

Отмечается, что рейсы будут выполняться по вторникам и воскресеньям на воздушном судне Airbus A320 вместимостью до 164 пассажиров. Время в пути составит около 6 часов 30 минут.

Авиакомпания S7 Airlines выполняет рейсы из Сочи в Москву (аэропорт Домодедово) и Новосибирск.

Как сообщали «Кубанские новости», авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») на фоне ослабления введенных из-за коронавируса ограничений 22 июня возобновляет туристические рейсы в Сочи и Анапу.

«Россия» 22 июня выполнит первые туристические рейсы в Сочи и Анапы из Москвы в рамках совместной с оператором «Библио-Глобус» переработанной программы туристических полетов.

В рамках планомерного снятия ограничений рейсы в Сочи запланированы из 12 городов – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Самары, Тюмени, Уфы и Сургута, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Показать еще