Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания «Россия» возобновляет туристические рейсы в Сочи и Анапу

Авиакомпания «Россия» возобновляет туристические рейсы в Сочи и Анапу
Рейсы в Анапу будут выполняться из 14 российских городов.
Фото: instagram.com/aaq.aero/

Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») на фоне ослабления введенных из-за коронавируса ограничений в 22 июня возобновляет туристические рейсы в Сочи и Анапу.

«Россия» 22 июня выполнит первые туристические рейсы в Сочи и Анапы из Москвы в рамках совместной с оператором «Библио-Глобус» переработанной программы туристических полетов.

В рамках планомерного снятия ограничений рейсы в Сочи запланированы из 12 городов – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Самары, Тюмени, Уфы и Сургута, сообщает пресс-служба авиакомпании.

- Первый рейс в Анапу прилетает из Москвы в 07.00. Также в течение дня мы встретим гостей из Самары, Санкт-Петербурга, Уфы и Омска. Всего в Анапу по путевкам туроператора сегодня прилетит 5 рейсов с 945 туристами, - сообщает пресс-служба аэропорта Анапы.

Рейсы в Анапу будут выполняться из 14 городов – Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Нижнего Новгорода, Красноярска, Омска, Перми, Самары, Сургута, Тюмени, Уфы и Челябинска.

В Краснодарском крае с 21 июня откроются все гостиницы и отели. Средства размещения смогут работать только при условии неукоснительного соблюдения всех требований Роспотребнадзора.

C 21 июня размещать в обсерваторах Краснодарского края будут только приехавших из-за рубежа.

Кроме того, детские санатории и лагеря на Кубани, имеющие медицинскую лицензию, возобновят прием отдыхающих с 1 июля при соблюдении требований Роспотребнадзора. Отдыхать в них пока смогут только жители региона.

Показать еще