Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания «Россия» открыла новые рейсы из Хабаровска в Сочи и Симферополь

Авиакомпания «Россия» открыла новые рейсы из Хабаровска в Сочи и Симферополь
Рейсы начнут выполняться в июле.
Фото: twimg.com

Рейсы начнут выполнять в июле из аэропорта Хабаровск и обратно на воздушном судне Boeing 747.

Авиакомпания «Россия» открыла новые рейсы из Хабаровска в Сочи и Симферополь, сообщила пресс-служба хабаровского аэропорта.

— Авиакомпания «Россия» начинает выполнение рейсов по маршрутам Хабаровск — Сочи и Хабаровск — Симферополь. По сочинскому направлению полеты запланированы два раза в неделю — по вторникам и пятницам, в столицу Республики Крым один раз в неделю — по воскресеньям, — говорится в сообщении.

Рейсы начнут выполнять в июле из аэропорта Хабаровск и обратно на воздушном судне Boeing 747 с компоновкой в 522 кресла. Время в пути составит около восьми часов, передает ТАСС.

Как сообщали «Кубанские новости», авиакомпания «Россия» на фоне ослабления введенных из-за коронавируса ограничений 22 июня возобновила туристические рейсы в Сочи и Анапу.

«Россия» 22 июня выполнила первые туристические рейсы в Сочи и Анапы из Москвы в рамках совместной с оператором «Библио-Глобус» переработанной программы туристических полетов.

В рамках планомерного снятия ограничений рейсы в Сочи запланированы из 12 городов – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Самары, Тюмени, Уфы и Сургута, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Показать еще