Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре для ремонта на три дня ограничили движение транспорта по улице 2-я Пятилетка

В Краснодаре для ремонта на три дня ограничили движение транспорта по улице 2-я Пятилетка
С 23 июня до 26 июня движение транспорта ограничено.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Улицу 2-я Пятилетка ремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» этапа 2020 года.

Специалисты комплексно делают участок протяженностью 770 метров — от улицы Ставропольской до улицы Селезнева. Из-за этого с 23 июня до 26 июня движение транспорта ограничено в обоих направлениях.

За трое суток специалисты уложат верхний слой асфальтобетонного покрытия дороги по всему участку.

— Движение ограничено как для личного, так и общественного транспорта, — уточнили в пресс-службе администрации Краснодара. — Автомобилистам предлагается объезжать участок ремонта по прилегающим улицам.

Городской автобус № 48 «Ул. Комарова В.М. — ул. Гидростроителей» временно изменил маршрут движения. С 23 июня он следует по улицам Ялтинской, Селезнева, Новороссийской, Шевченко и Ставропольской — в прямом и обратном направлении.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Краснодаре для ремонта коллектора ограничили движение транспорта в районе улицы Академика Трубилина.

Реконструкцию главного фекального коллектора выполняют специалисты ООО «Краснодар Водоканал».

Сейчас работы идут на пересечении улиц Академика Трубилина и Калинина. Поэтому транспорт может двигаться только по двум полосам вместо четырех в двух направлениях.

Ограничение будет действовать до 15 июля. Оно распространяется на участок в два квартала — улица Академика Трубилина от Калинина до Северной.

Главный фекальный коллектор обеспечивает водоотведение всего краевого центра. Его протяженность семь тысяч метров, диаметр — две тысячи мм.

Показать еще