Кубанские Новости
Общество

Аэропорт Анапы с июля начнет принимать рейсы из 10 российских городов

Аэропорт Анапы с июля начнет принимать рейсы из 10 российских городов
Фото: instagram.com/aaq.aero/

С начала июля авиакомпания Nordwind Airlines начнет выполнять рейсы в Анапу из Барнаула, Кемерово, Красноярска, Мурманска, Новокузнецка, Омска, Самары, Томска, Тюмени и Уфы.

С 1 июля откроется авиасообщение с Новокузнецком - по вторникам и средам, а также с Мурманском – по средам.

Также с 1 июля авиакомпания перейдет на ежедневное выполнение московских рейсов.

Рейсы из Барнаула в Анапу стартуют со 2 июля по четвергам.

С 3 июля Nordwind Airlines запустит рейсы из Кемерово, Омска и Самары. Так, из Кемерово самолет будут летать по пятницам и субботам, из Омска - по понедельникам, вторникам и пятницам, из Самары – несколько раз в неделю.

С 4 июля Анапа начнет встречать гостей из Томска и Уфы. Воздушные судна из Томска будут прилетать на курорт по субботам и воскресеньям, из Уфы – по вторникам и субботам.

С 5 июля будут осуществляться рейсы из Красноярска - по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям.

А с 6 июля Анапа будет встречать пассажиров из Тюмени – по понедельникам.

Рейсы по данным маршрутам авиакомпания Nordwind Airlines будет осуществлять на воздушных суднах Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров, сообщает пресс-служба аэропорта Анапы.

Как сообщали «Кубанские новости», авиакомпания «Россия» в конце июня открыла рейсы в Анапу из 14 городов – Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Нижнего Новгорода, Красноярска, Омска, Перми, Самары, Сургута, Тюмени, Уфы и Челябинска.

Показать еще