Кубанские Новости
Общество

Неплательщики алиментов из Краснодарского края после ареста имущества вернулись к бывшим женам

Неплательщики алиментов из Краснодарского края после ареста имущества вернулись к бывшим женам
Судебные приставы помогают восстанавливать семьи.
Фото: cashbacklist.ru

В Приморско-Ахтарске судебные приставы помирили две пары бывших супругов.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, один безответственный отец погасил 150-тысячный долг после того, как пристав арестовал принадлежащий ему на праве собственности автомобиль. Его бывшая супруга пришла в отдел судебных приставов и забрала исполнительный документ, сообщив, что с бывшим супругом они помирились.

Еще один забывчивый мужчина вспомнил о 85-тысячном долге перед ребенком после того, как приставы арестовали его сплит-систему, ноутбук и телевизор. Его бывшая жена также отозвала исполнительный документ из Приморско-Ахтарского районного отдела судебных приставов в связи с примирением сторон, бывшие супруги стали снова жить вместе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Армавира отказывался выплачивать средства на содержание ребенка и накопил долг более ста тысяч рублей. В результате судебным приставом-исполнителем в отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого ему было назначено наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

После отбывания наказания мужчина пришел к бывшей жене и предложил помириться. В настоящий момент супруги счастливы, ребенок растет в полной семье.

Показать еще