Кубанские Новости
Общество

«Ласточка» Краснодар – Сочи возобновляет движение с 3 июля

«Ласточка» Краснодар – Сочи возобновляет движение с 3 июля
Фото: sochi-express.ru

Движение поездов было отменено в начале апреля из-за угрозы распространения коронавируса.

С 3 июля дня на маршруты возвращаются поезда №802/801 Адлер – Краснодар, №804/803 Имеретинский Курорт – Краснодар, №814/813 Адлер – Майкоп, №816/815 Роза Хутор – Краснодар и №822/821 Имеретинский Курорт – Краснодар.

Кроме того, с трех до семи раз в неделю будет увеличена периодичность движения поезда №826/825 Имеретинский Курорт – Армавир, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Кроме того, как сообщили в СКЖД, с 27 июня была возобновлена работа «Ласточек» по маршрутам Ростов – Анапа/Новороссийск, Ростов – Краснодар – Туапсе и Краснодар – Анапа.

Напомним, что движение поездов было отменено в начале апреля из-за угрозы распространения коронавируса.

Как сообщали «Кубанские новости», с 1 июля возобновилось движение рельсового поезда Керчь-Анапа.

Пригородное железнодорожное сообщение с Анапой будет осуществляться тремя оборотными рейсами в день. Два из них по маршруту Феодосия-Анапа и один рейс - Керчь-Анапа.

Пассажиров будут перевозить рельсовые автобусы из трехвагонных составов. Билеты можно приобрести на станциях в Феодосии, Керчи. В самом поезде также будут работать мобильные кассиры и билет можно приобрести в пути.

Отмечается, что поездка с посадкой на станции, не оборудованной кассами, обойдется дешевле, так как с билета не будет взиматься дорожный сбор в размере 15 рублей.

Показать еще