Кубанские Новости
Общество

В Майкопе открылся роддом после карантина из-за COVID-19

В Майкопе открылся роддом после карантина из-за COVID-19
Кандидат медицинских наук, заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии новорождённых, врач-анестезиолог-реаниматолог Юрий Скоков
Фото: instagram.com/mgkb_maykop/

Родильное отделение Майкопской городской клинической больницы вновь открыто для приема пациентов.

- Рады сообщить, что родильное отделение Майкопской городской клинической больницы вновь открыто для приема пациентов. Карантин в отделении завершен, - сообщается в Instagram больницы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», родильное отделение Майкопской городской клинической больницы было закрыто на карантин до 3 июля. В связи с выявлением случая коронавируса в перинатальном центре была изменена схема госпитализации рожениц.

Напомним, в Краснодарском крае за последние сутки подтверждено 57 случаев заражения коронавирусом.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что возраст заболевших от 2 до 90 лет. Среди пациентов 31 женщина и 26 мужчин. В их числе четверо детей – по два в Краснодаре и Павловском районе.

В краевом центре выявлено 19 человек, 11 в Курганинском районе и 6 в Армавире. По три пациента в Павловском, Новокубанском и Апшеронском, по два - в Отрадненском и Гулькевичском районах. По одному заболевшему в Белоглинском, Новопокровском, Усть-Лабинском, Динском, Белореченском, Тихорецком, Кавказском, Туапсинском и Каневском районах.

Показать еще