Кубанские Новости
Общество

В Сочи сотрудники Росгвардии помогли вернуться домой потерявшемуся 9-летнему ребенку

В Сочи сотрудники Росгвардии помогли вернуться домой потерявшемуся 9-летнему ребенку
Прапорщики полиции Карен Авагимян и Сергей Косян.
Фото: ГУ Росгвардии по краю

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по краю нашли и передали полиции ребенка, временно утратившего связь с семьей.

Вечером в ходе патрулирования одного из микрорайонов Сочи прапорщики полиции Карен Авагимян и Сергей Косян обратили внимание на плачущего ребенка, идущего по обочине дороги. Он рассказал правоохранителям, что потерялся, когда гулял с мамой в Олимпийском парке.

Сотрудники Росгвардии выяснили, что родители уже обратились по факту пропажи сына в полицию. Они передали 9-летнего мальчика прибывшим сотрудникам ПДН, сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 мая военнослужащие Росгвардии во время несения службы в Адлерском районе услышали крики о помощи. Патруль Росгвардии в составе рядовых Саркиса Сафарьяна, Мурата Тлехас, Джабраила Гаджиева поспешили к реке Мзымта.

Увидев в воде тонущую девушку, все трое бросились на помощь. Они вытащили ее на берег, где вместе с сотрудниками полиции и МЧС оказали доврачебную помощь, после чего передали прибывшей бригаде скорой медицинской помощи.

В Анапе сотрудник Росгвардии майор полиции Николай Братик отдыхал на одном из пляжей города-курорта и услышал детские крики о помощи. В двадцати метрах от берега он заметил тонущего ребенка. Офицер бросился в воду и вытащил на берег подростка.

Показать еще