Кубанские Новости
Общество

Курортники устроили столпотворение в аэропорту Сочи

Курортники устроили столпотворение в аэропорту Сочи
Фото: Кубанские новости

У стоек регистрации собралось несколько сотен человек

В аэропорту Сочи в воскресенье, 5 июля, настоящее столпотворение: идет регистрация одновременно на два десятка рейсов, при этом зона для регистрации для нескольких рейсов авиакомпании "Россия", по сообщениям пассажиров, объединена. Социальная дистанция, рекомендованная Роспотребнадзором, в терминале не соблюдается, у большинства пассажиров нет ни масок, ни перчаток.

Как писали "Кубанские новости", в Сочи начнут летать прямые рейсы с Дальнего Востока.

Авиакомпания «Россия» за время летнего сезона планирует перевезти на южные курорты порядка 50 тысяч человек из Хабаровска и Владивостока. Инаугурационный рейс из Владивостока в Сочи состоится 6 июля. Прямые рейсы с Дальнего Востока выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 747-400 в двухклассной компоновке эконом и бизнес-класса.

Также чартерная авиакомпания Azur Air возобновила пассажирские полеты в Краснодарский край. Azur Air предложит пассажирам прямые беспосадочные перелеты в Краснодарский край из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани, Екатеринбурга, Кемерово, Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Благовещенска, Владивостока и Южно-Сахалинска.

Показать еще