Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае после вмешательства СК сотрудникам фирмы выплатили 58 млн рублей долга по зарплате

В Краснодарском крае после вмешательства СК сотрудникам фирмы выплатили 58 млн рублей долга по зарплате
Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: 56nv.ru

В Краснодарском крае в полном объеме погашена многомиллионная задолженность по выплате зарплаты.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в период с сентября 2019-го по март 2020 года 337 работникам ООО СПК «Феникс», занимающегося строительством автомобильных дорог и магистралей, не выплачивалась зарплата. В результате задолженность перед сотрудниками организации превысила 58 млн рублей.

Благодаря проведенным следственным, а также процессуальным действиям задолженность перед работниками предприятия полностью погашена. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в период с апреля по июль 2019 года 41-летний директор ООО «Трансмост Сочи», занимающегося строительными работами и производством металлических конструкций, не выплачивал в полном объеме зарплату 442 сотрудникам. В результате задолженность перед ними составила более 43,7 млн рублей.

С декабря 2018-го по май 2018 года гендиректор ООО «Кривичи Юг», занимающегося производством деревянных строительных конструкций, не выплатил зарплату 19 подчиненным. В результате задолженность перед ними составила более 759 тыс. рублей.

Показать еще